Dessert ...
Il a plu toute la journée ... et c'est dimanche ... alors ...
voilà le dessert de ce dimanche soir (inspiré de Marmiton)...
TARTE CHOCO-COCO !
Ingrédients :1 pâte feuilletée, 125g sucre en poudre, 125g beurre fondu, 125g noix de coco rapée, 3 oeufs, 200g chocolat pâtissier, 2 cuillérées à soupe de crème fraîche légère.
Mélanger le sucre, le beurre fondu, la noix de coco (gardez-en un peu pour décorer) et les oeufs entiers.
Etaler ce mélange sur la pâte feuilletée piquée, mettre au four 200° 20 minutes environ (à surveiller !)
Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème fraîche, étaler ce mélange onctueux sur la tarte sortie du four. Ajouter le reste de noix de coco râpée, mettre au frais 1 heure minimum. Déguster !
Bonne Soirée, et plein de Courage pour lundi matin ! clairette