à la menthe ou aux épinards ?
J'ai vu une recette ici, elle m'a donné envie . . .
j'avais en réserve un pot bien précieux . . .
alors voilà :
J'ai mis : 125g d'amandes en poudre, 100g de sucre en poudre, 100g de beurre mou, une grosse cuillérée de farine, 2 gros oeufs et 2 grosses cuillérées à soupe de pâte de pistache (trouvée chez bécus, à la croix blanche, 91) dans mon mixeur.
J'ai étalé ma mixture verte entre 2 pâtes feuilletées, sans oublier la fève !
J'ai doré au jaune d'oeuf + un peu d'eau, puis mis au four 180° pendant 35 minutes :
C'était notre dessert du samedi soir, qui sera peut être votre dessert du dimanche soir !
et si on n'a pas de pâte de pistache, c'est bon aussi avec un bol de framboises décongelées; ou 200g de chocolat noir mixé ...
Bon dimanche ! clairette