quand j'ai ouvert le paquet ...
... de fraises tag*da (tsoin-tsoin)...
j'en ai mangées une toutes les 15 secondes ... alors , avant de faire disparaître la moitié du paquet, j'ai pensé qu'il fallait ABSOLUMENT en faire quelque chose !
petite recherche sur le net, ouverture de mes placards, modifications à la mode Clairette, pour arriver à concocter ce gâteau :
Bon, celles que j'avais disposées dans le fond du moule ont fondu (mais donnent un petit croustillant !), ça n'a pas vraiment le goût des fraises tsoin-tsoin, mais ma foi, c'est tout à fait mangeable !
une idée pour un dessert du dimanche soir ... Recette :
Faire fondre environ 200g de fraises tsoin-tsoin dans quelques cl de lait et 40g de beurre. Mélanger dans un saladier 100g de farine, 1 sachet de levure, 50g de poudre d'amandes et 3 oeufs entiers.
Y ajouter la "fondue" de fraises et mélanger le tout . Verser dans un moule, on peut y ajouter des bonbons-fraises , enfourner 15 -20 minutes à 180°. Bon Appétit !
et Bonne Fin de Week-End ! Clairette
en attendant la saison des vraies fraises ...