D'abord un énorme MERCI pour vos gentils commentaires sur ma mini-pochette !

elle a finalement été vendue au profit de l' Etoile de Martin  à la 1ère personne qui me l'a demandé !

J'ai ensuite fait le bilan de la vente, il est ici !

Après ces mois de boulot sur "donne-moi ta main" et à la machine à coudre (partie en réparation ... aïe !)

je me suis remise aux fourneaux !

et comme j'avais une boîte de bigarreaux prête à dépasser la date limite ...

Tarte Amandes-bigarreaux, d'après cette recette,

(mais modifiée, comme d'habitude)

Four à 180°,  pâte feuilletée étalée, ajouter ce mélange :

 100g beurre pommade, 120g sucre poudre, 50g farine

100g poudre d'amandes , 3 oeufs, Amaretto 2 bouchons,

puis 240 bigarreaux en boîte égouttés, et quelques morceaux d'amandes.

Au four à 180°, et 30' plus tard :

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La prochaine fois je testerai avec des poires au sirop et des pépites de chocolat ...

Bonne fin de week-end et Bonne semaine à tou(te)s !

clairette