Tarte Amandes-bigarreaux
D'abord un énorme MERCI pour vos gentils commentaires sur ma mini-pochette !
elle a finalement été vendue au profit de l' Etoile de Martin à la 1ère personne qui me l'a demandé !
J'ai ensuite fait le bilan de la vente, il est ici !
Après ces mois de boulot sur "donne-moi ta main" et à la machine à coudre (partie en réparation ... aïe !)
je me suis remise aux fourneaux !
et comme j'avais une boîte de bigarreaux prête à dépasser la date limite ...
Tarte Amandes-bigarreaux, d'après cette recette,
(mais modifiée, comme d'habitude)
Four à 180°, pâte feuilletée étalée, ajouter ce mélange :
100g beurre pommade, 120g sucre poudre, 50g farine
100g poudre d'amandes , 3 oeufs, Amaretto 2 bouchons,
puis 240 bigarreaux en boîte égouttés, et quelques morceaux d'amandes.
Au four à 180°, et 30' plus tard :
La prochaine fois je testerai avec des poires au sirop et des pépites de chocolat ...
Bonne fin de week-end et Bonne semaine à tou(te)s !
clairette