et si on ramenait sa fraise ?
Tiramisu aux FRAISES !
Laver et couper 500g de FRAISES, égoutter.
Mélanger 500g de mascarpone + 6 jaunes d'oeufs + 200g de sucre + 2 bouchons d' Amaretto, y ajouter les blancs d'oeufs battus en neige.
Tremper 300g de biscuits roses dans un mélange eau + sirop FRAISES + 2 bouchons d' Amaretto.
les étaler dans le fond d'un plat, ou dans des verrines individuelles, ajouter une couche de crème, puis une couche de FRAISES en lamelles, puis encore de la crème.
Mettre au frais une nuit, ajouter des FRAISES entières au moment de servir.
Sac-à-tarte FRAISES bientôt en vente là (j'espèrais recevoir d'autres nouveautés avant d'éditer, mais c'est le calme plat sur "donne-moi ta main", snif)
et quelques petites FRAISES en tissu, pour décorer, ou jouer à la dînette !
Un Régal !
Bonne soirée ! clairette
"comme la fraise a le goût de fraise, ainsi la vie a le goût de bonheur" (Alain)