6 juin 2015
Cheeeeese !
Gâteau-Sourire ? ou "Cheese-cake" ?
pour 10 personnes :
200g de spéculos à mixer et mélanger avec 70g de beurre fondu, à étaler dans le fond d'un grand moule à cake sur du papier sulfurisé, réserver au frigo 1 h.
Préchauffer le four à 180°, Fouetter 300g de fromage blanc avec 300g de fromage frais (philadelphia par ex)
Ajouter 100g de sucre en poudre, l'intérieur d'une gousse de vanille (offerte par ma cousine de Mada) et 3 ou 4 oeufs suivant la taille.
Verser ce mélange sur la base de spéculos et enfourner 55 minutes à 180°.
Le gâteau gonfle à la cuisson, mais il va retomber.
Mettre au frais 2-3 heures ou toute une nuit avant de déguster.
chez nous, on aime . . . et chez vous ?
Bon week-end ! clairette
Publicité
Commentaires
D
Z
M
L
C